heute stelle ich Euch mein neues Lieblingsrezept vor. Es ist ein ganz, ganz einfacher Dip, den ich neuerdings immer zum Putengyros esse. Sehr lecker, vor allem wenn man es direkt mit samt dem Salat und so vermischt.
250 Gramm Joghurt
2 Knoblauchzehen (nehme ich, für "normale" Knoblauchesser lieber nur eine nehmen)
1 TL frische, gehackte Minzblätter
Salz/Pfeffer/etwas Paprikapulver
Das war schon alles. Verrühren und gut ziehen lassen. Sehr lecker mit dieser tollen Minznote!
Hmmmmmm, hört sich das lecker an!Herzlichen Dank, für das Rezept, das wird bestimmt mal ausprobiert ;o)!Einen wunderschönen Tag und viele, liebe Grüße,Petra
AntwortenLöschenDie Kombination habe ich noch nicht ausprobiert. Hört sich aber nicht schlecht an. Beim nächsten Gyros werde ich es mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebevolle Grüße
Andrea
Huhu Ihr Lieben,
AntwortenLöschenwollte nur noch ergänzen, dass der Dip etwas flüssiger ist als "normaler" Dip. Ich denke, man könnte sonst noch einen EL Saure Sahne oder Quark hinzufügen, oder Creme Fraiche...
Viel Spass beim ausprobieren.
Liebe Grüße
Geertje
Klingt sehr exotisch und deshalb schmeckt es sicher auuch super lecker!
AntwortenLöschenliebe Grüsse
Esther